Отличная подлива, практически как домашняя!

нейтральный отзыв


image

Отличная подлива, практически как домашняя!

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о домашней подливе Maggi. Я, как начинающая хозяйка, еще не знаю всех тонкостей приготовления подливы. Сколько раз пыталась её приготовить, то слишком жидкая получается, прямо как вода, то слишком густая.

Поэтому, увидев в магазине эту подливу, я решила её приобрести. Тем более, что рецепт её приготовления прост, как и все гениальное. А еще производитель обещает, что его продукт неимоверно вкусный. Что ж, проверим!

Для того, чтобы приготовить подливу, потребуется совсем немного времени - не более 15 минут. Итак, берем любое мясо, у меня это обычно свинина или курица. Далее понадобится отдельная мисочка, ну или любая другая ёмкость, разводим в ней 2 ст.л. смеси и стакан воды. Полученной смесью заливаем наше мясо и доводим до готовности на медленном огне. В итоге получается в меру густая подлива, с приятным ароматом. Кстати, солить подливу не нужно.

В общем, рекомендую!


Оценка пользователей:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените первым)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *